screen-shot-2016-03-21-at-13-16-50-pm
Tahine
21 de março de 2016
DSC_6352
Ovo Mollet
4 de abril de 2016

Homus de feijão branco (Gustavus)

DSC_5946

A receita de hoje vem acompanhada de uma curta história. Um belo dia, resolvemos fazer homus em casa, e pedimos ao nosso amigo Gustavo que trouxesse grão de bico. Ao chegar, nos demos conta de que ele havia se confundido, e trouxe na verdade feijão branco! Resolvemos fazer o homus mesmo assim, e decidimos chamar a receita de Gustavus, em homenagem ao nosso querido amigo confuso.

Vamos pra receita?

Homus de feijão branco

3 colheres de tahine
suco de 1 limão
3 dentes de alho
230g de feijão branco cozido
Azeite para fritar e para finalizar
sal e pimenta a gosto

Fatie os alhos e coloque numa frigideira, cobrindo com azeite e fritando até dourar. Coloque, juntamente com os outros ingredientes, no liquidificador (também pode ser processador), e bata aos poucos, adicionando azeite e mexendo com uma colher para auxiliar, até ficar cremoso.
Sirva com pão sírio e delicie-se!

obs: Não tem tahine? Aprenda a fazer no nosso último post!

DSC_5946

1 Comentário

  1. João disse:

    Parabéns pelo trabalho! =)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *