DSC_6352
Ovo Mollet
4 de abril de 2016
IMGP8539
Hot Dog ‘Francês’
17 de abril de 2016

Alho assado

DSC_6585

Hoje ensinamos a fazer um acompanhamento perfeito que leva somente um ingrediente! O alho assado combina com quase tudo e agrada até os que não são fãs de alho, devido a sua textura macia e seu sabor adocicado. E o melhor: leva só 20 minutos pra fazer!
Vamos ver a receita?

Ingredientes:

1 cabeça de alho
azeite
papel alumínio

Coloque o alho inteiro em cima do papel alumínio e coloque um pouco de azeite por cima. Feche o papel alumínio, fazendo uma trouxiha. Coloque para assar a 180° durante 20 minutos. Também pode ser feito na churrasqueira, ao lado da brasa!

Sugestão de acompanhamento: torradas, massas, carnes, batata frita, etc

DSC_6585

 

2 Comentários

  1. Vivian Godas disse:

    Olá, queria dizer que adorei a idéia do alho e ele é ótimo para a saúde! Fiz um post no meu blog esses dias contando sobre a história do alho, suas características e os seus benefícios!!
    Seria legal se tivesse alguma opção de fazer sem o papel alumínio, vc já tentou? Gostaria de fazer, se tiver alguma dica e quiser compartilhar!! Bjão

    • Belle disse:

      Oi Vivian! Usar o papel alumínio é realmente o melhor jeito, pois evita que queime e mantém o vapor ao redor do alho!
      Obrigada pelo comentário!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *