Screen Shot 2016-04-24 at 19.08.07 PM
Tomate Confitado
24 de abril de 2016
Screen Shot 2016-05-08 at 17.19.43 PM
Maionese Caseira
8 de maio de 2016

Molho de pimenta

Screen Shot 2016-05-01 at 19.21.36 PM

Viemos apimentar seu domingo! Na receita dessa semana ensinamos a fazer um molho de pimenta que não é muito forte e é super saboroso. Recomendamos o uso de luvas, ou lavar muito bem as mãos após manusear as pimentas (e definitivamente não coloquem o dedo no olho!)

Vamos à receita?

150g de pimenta dedo de moça

1 cebola média

1 colher de sopa de páprika picante

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 colher de café de sal (no vídeo utilizamos sal rosa do himalaia)

Azeite para refogar

Pique a cebola e as pimentas grosseiramente. Refogue a cebola até começar a amolecer e adicione o alho e o sal. Refogue até dourar e adicione as pimentas. Continue cozinhando por mais alguns minutos e adicione o açúcar e a páprika, misturando bem e em seguida adicone o vinagre. Continue cozinhando por aproximadamente cinco minutos e desligue o forno. Usando um mixer ou liquidificador, bata o molho até ficar homogêneo. Coe e guarde num potinho ou bisnaga, conservando sempre na geladeira (geralmente esse molho dura entre duas e três semanas)

IMGP0804

1 Comentário

  1. Ania disse:

    Eu preparei. Adorei!!!! Obrigada. Desde Puerto Rico 😀

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *