DSC_8471
Mousse de Chocolate
13 de julho de 2016
DSC_0408
Arroz Doce do Portuga feat. Nuno Codeço
27 de julho de 2016

Omelete Francês

DSC_9477

O tradicional omelete francês, simples e de aparência mais pálida, parece um pouco diferente do que muitos de nós está acostumado a comer, mas garantimos que é uma delícia, e que muitas vezes, menos é mais! Mostramos aqui como fazer esse clássico, que não é nenhum bicho de sete cabeças! Bora aprender?

Omelete francês

3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto

Numa tigela, quebre os ovos e adicione sal e pimenta. Misture com um garfo, sem bater demais.
Numa frigideira, derreta a manteiga e despeje os ovos batidos. Aguarde até os lados começarem a esbranquiçar, e misture os ovos, na frigideira como se fossem ovos mexidos. Com o garfo e a ajuda dos dedos, comece a ‘dobrar’ o omelete, sem deixar cozinhar demais.
O resultado final deve ser um omelete úmido por dentro, sem camadas definidas.
Coma por si só ou com uma torradinha!

 

Screen Shot 2016-07-20 at 18.52.15

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *