DSC_0408
Arroz Doce do Portuga feat. Nuno Codeço
27 de julho de 2016
DSC_1153
Massa Fresca
10 de agosto de 2016

Cheesecake de preguiçoso

DSC_0850

A receita de hoje é pros preguiçoso de plantão! Pra acompanhar nossa pizza de preguiçoso, que tal fazer um cheesecake de preguiçoso? Esse cheesecake, que não vai ao forno, tem a textura mais molinha e não fica firme (perfeito pra fazer em pequenos copinhos e comer de colher!)

Bora aprender?

Ingredientes:

395g  leite condensado

150g cream cheese

suco de 1 limão 

raspas de limão para decorar

150 biscoito (ou bolacha?) maizena

50g de manteiga derretida

Triture os biscoitos no liquidificador, processador, ou mixer. Adicione a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo. Forre um refratário ou coloque no fundo de um copinho, apertando bem para deixar a massa bem densa. Numa tigela, misture o leite condensado, cream cheese e suco de limão. Misture até ficar homogêneo, e despeje por cima da massa de biscoitos. Decore com algumas raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.

Dica: utilize sempre ingredientes de boa qualidade pra ter um resultado melhor :)

DSC_0846

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *