DSC_0850
Cheesecake de preguiçoso
3 de agosto de 2016
DSC_1855
Ganache
18 de agosto de 2016

Massa Fresca

DSC_1153

A receita de hoje foi uma das mais pedidas nas redes sociais! Vamos ensinar a fazer massa fresca, pra sua vida mudar e você nunca mais comprar massa pronta!
Bora aprender?

Massa Fresca

100g farinha
1 ovo*

Adicionar o ovo a farinha e misturar com as mãos até obter uma massa homogênea que não gruda nos dedos. *Ovos tem tamanhos diferentes. O ideal é sentir como está a massa e adicionar água caso esteja seca, ou farinha caso esteja muito líquida.
Deixe a massa descansando por 30 minutos, e abra-a usando uma máquina de massa. Caso não tenha máquina, pode usar um rolo de madeira e abrir a massa fina, cortando em tiras longas para fazer talharim, ou qualquer outro tipo de massa.
O tempo de cocção é de aproximadamente 2 minutos na água fervendo.

DSC_1153

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *