DSC_1153
Massa Fresca
10 de agosto de 2016
Screen Shot 2016-09-05 at 14.41.13
Bolo basicão
7 de setembro de 2016

Ganache

DSC_1855

Ganache é um creme simples de chocolate usado para complementar bolos, tortas, e outras sobremesas. É simples de fazer e fica bom com qualquer coisa! Vamos aprender?

 

Ganache

500g de chocolate meio-amargo de qualidade (usamos Barry Callebaut)
225g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
1/2 dose de conhaque

Em uma panela, esquente o creme de leite até iniciar fervura. Em banho-maria, derreta o chocolate (importante usar um chocolate de qualidade- nessa receita usamos Barry Callebaut).  Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e misture, fazendo movimentos rápidos no meio da panela. Adicione o conhaque e a manteiga e misture até ficar bem brilhante.
Coloque num potinho e refrigere.
Coma com frutas, em bolos, com pão (ou com qualquer outra coisa, sério)

 

DSC_1855

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *