Screen Shot 2016-09-05 at 14.41.13
Bolo basicão
7 de setembro de 2016
chantilly
Chantilly
20 de setembro de 2016

Patum de preguiçoso

dsc_2720

Chegamos com mais uma receita de preguiçoso! Vamos ensinar a fazer o famoso PATUM, também conhecido como patê de atum: o salvador das laricas da madrugada. Bora aprender?

Ingredientes:

1 lata de atum, sem o líquido (água ou óleo)
4 colheres de sopa de maionese
suco de 1/4 de limão
3 azeitonas picadas
1 colher de sopa de manjericão picado (nesse caso, usamos o manjericão alface)
1/4 de cebola picada
1 pitada de sal

Coe o atum para remover o líquido. Pique a cebola, o manjericão e as azeitonas. Misture os ingredientes numa tigela e pronto! Seu patum já pode ser servido, para petiscar com chips, fazer um sanduíche, ou comer com salada.

dsc_2720

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *