chantilly
Chantilly
20 de setembro de 2016
2
Farofa polêmica (Especial de Natal!)
14 de dezembro de 2016

Sopa de cebola com gorgonzola

sopa

Decidimos ousar e fazer uma receita com dois ingredientes que não são tão queridos por algumas pessoas: cebola e queijo gorgonzola!
Hora de abrir a mente e experimentar algo novo! Bora aprender?


Sopa de cebola

4 cebolas
2 dentes de alho
4 folhas de louro
200ml de creme de leite
50g de queijo gorgonzola
sal e pimenta a gosto

Corte a cebola em pedaços grandes.
Coloque a cebola, o alho, as folhas de louro, o sal e a pimenta na panela de pressão e coloque 1/3 da altura de ·água.
Cozinhe na pressão por 30 min.
Retire as folhas de louro e bata até ficar bem liso.
Adicione o creme de leite e o gorgonzola despedaçado.
Deixe reduzir até atingir um ponto napê leve (quando você passa o dedo na colher e forma um caminho)

Bom rango!

 

sopa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *