sopa
Sopa de cebola com gorgonzola
3 de outubro de 2016

Farofa polêmica (Especial de Natal!)

2

Quem nos acompanha deve ter notado nossa ausência! Mas não se preocupem, ainda estamos aqui, preparando um material muito legal pra 2017!
Enquanto isso, gravamos uma receita especial, testando um formato diferente! Por favor, comentem e nos falem o que acharam!
Boas festas a todos!

RECEITA:

Farofa polêmica

2 copos americano de farinha de milho
1 copo americano de farinha de mandioca
75g de manteiga de alecrim (aprenda a fazer aqui!)
100g de bacon
1/2 cebola roxa
3 dentes de alho
1/4 maço de cebolinha
50g de uva passa
75g de castanha de caju
sal
pimenta do reino

Doure o bacon
Adicione a cebola e o alho, frite pouco para manter a textura
Adicione a manteiga de alecrim, e, assim que derreter, entre com as farinhas (milho e mandioca)
Deixe a farofa crocante, mexa para não queimar o fundinho
Adicione as uvas passas e tempere com sal e pimenta
Por fim, adicione as castanhas e a cebolinha.
Desligue o fogo e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *